Ходим на работу в интернет

Сколько раз маленький ребенок делает попытку встать и пойти, пока не научится ходить?

Решил попробовать…

Автор: Игорь

Решил попробовать и поднять ТИЦ на десятке-другом сателлитов вот через этого парня. http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=314504

Если кто-то решит последовать примеру — понимайте меня правильно. Я не знаю, как там и что получится.

Человека не знаю, корысти финансовой не имею. Рекомендации не даю.

Но сам попробую. Человек в асе произвел приличное впечатление, на форуме репутация неплохая и все такое прочее.

Кто надумает обратиться — можете сказать, что от Игоря. Я у него много заказал, ему меня терять невыгодно — глядишь и к вам отнесется с повышенной серьезностью.

------------------------------------------------------------
PS: Получатели нашей приватной рассылки узнают первыми обо всем. И всегда получают чуть больше других.
Приватная рассылка, подписаться!
------------------------------------------------------------


  1. nicks-s сказал,

    А почему бы и нет? Еще одна возможность продвинуть свои проекты, которую надо использовать…ну а на счет гарантий…хм, это же онлайн. :)

  2. Vladimir сказал,

    Я тоже решил свой блог пропиарить.Уже заказал работу.Дмитрий сказал , что результат следует ожидать недели через 2-3.Сначала замахнулся на 7 сайтов, но видно не правильно понял цену у него на форуме.Я считал, что там написана цена за пять сайтов, а оказывается за один.

    Ответ. Он точно сказал — 2-3 недели? А не 2-3 апа ТИЦа?

  3. Vladimir сказал,

    Да точно 2-3 недели, я сейчас еще раз посмотрел нашу переписку

    Ответ. Крайне странно. Вы уточните еще раз. Поскольку целью этих манипуляций является поднятие ТИЦа и именно это является результатом — 2-3 недели — крайне мало по нескольким причинам. Включая ту, что за это время может просто не быть апа.
    Мы когда с ним говорили, речь шла о результатах через пару апов. Это более реально. Хотя я настроен ждать и три.

  4. Tolsty сказал,

    Тоже заказал сателиты по-очереди. И не смотря на то что не опт, о цене договорились.
    Все говорите что «от Игоря» :) это работает ))

    Ответ. Человек вменяемый просто, договориться можно.

  5. Andrey сказал,

    спам по блогам — это ведь зло :)
    нет ли риска получить ататат от ПС после появления тысячи-другой таких ссылок?

    Ответ. А как вы надеетесь получить тысячу-другую ссылок? :) Если автоспамом только. Вот уж он-то безусловное зло. Ручками, только ручками. По вменяемой базе — небольшой, но жирной. И ссылка только в профиле.

  6. Tolsty сказал,

    Игорь, хотел поинтересоваться — какие у твоих сателитов результаты?. Прошло три недели. Лично у меня не появилось бэков в должном количестве.
    Прогон длился 2 недели (я только ЗА то чтоб не сразу), но в яндекс вебмастер панели — бэки не увеличились…
    Хуже только то что один заказаный сателит вылетел из индекса :(

    Ответ. мне бэки трудно смотреть — сайты не новые. Я жду апа ТИЦа. У меня из заказанных вылетело 5 штук. Один вернулся.

  7. Canep сказал,

    У меня вылетели все 5 сателлитов. :( Будем ждать? Есть ли смысл сейчас продолжать их прогонять по каталогам пока они вне индекса? Может Яндекс их и не вернет уже, деньги на ветер будут.

    Да и выхлоп какой-то уж очень смешной… 1/500 от числа каталогов. На одном сервисе прогона у меня получилось, что за каждую ссылку я заплатил $0.71… не дороговато ли?

    Может стоит каким-то другим способом раскручивать?

    Ответ. У меня так и висит одна страница у вернувшегося… Я жду пока… Но если что — просто поставлю их под хапу, там есть вариант для тех, кто не в индексе яндекса…
    0.7 за ссылку каталога — не просто дороговато, а пипец.
    Только всегда учитвайте один момент — ни один сервис в настоящее время не показывает все обратные ссылки. Даже яндекс-вебмастер.
    Насчет других способов раскрутки — я приобрел лицензию на алсабб и пару путевых баз. Плюс хитрый скрипт обраток. Гоняю по ним, руку набиваю…
    В принципе, у меня получилось около 400 обраток после прогона. В это число вошли только те ссылки, которые я нашел (специальным сервисом) через час после прогона и проверил сами площадки на индексацию в яндексе. Т.е. получилось 400 ссылок с ресурсов, которые яндекс индексирует. Это очень хороший результат.
    С одной небольшой поправкой — такой обвал ссылок на молодой сайт — тоже не есть здорово…

    Я тут как-то на пробу в начале года слепил сайтик на вордпрессе, прогнал его по профилям форумов и по каталогам. Яндекс нашел около 800 обратных ссылок. Дал честно заработанные ТИЦ 30. И забанил. :)
    Поэтому от мысли показать всю эту кучу ссылок яндексу сразу я отказался…
    Хочу подождать еще недельку и снова посмотреть — сколько бэков появилось после прогона.

  8. A.B. сказал,

    Выходит, много ссылок тоже не есть хорошо? Стоит ли тогда гонять по каталогам , если запросто могут забанить?
    Есть такие парни — линк-менеджеры. Предлагают тематический обмен ссылками за определённую плату. Можно ли пользоваться их услугами, как считаете ? Вроде как тематический обмен совсем не плохо…

    Ответ. Тут смысл в том, что ссылки из каталогов появляются ооо-чень постепенно. Некоторые, чтобы ускорить индексацию таких ссылок, генерируют сайт на народе.ру, где текст перемешан со ссылками на страницы каталога (те, где стоят ваши ссылки). Потом этот сайт показывают яндексу, робот бегает по ссылкам и индексация происходит гораздо быстрее.
    Мне кажется, что сегодня такой метод ля молодого сайта слишком опасен.
    А линк-менеджер — это хорошо. Если хороший линк-менеджер.

  9. Serg сказал,

    Игорь, я тоже решил попробовать поднять ТИЦ через парня про которого вы писали в этой статьей. Заказал у него 5 сателлитов. И вот уже две недели он молчит, на мыло не отвечает. Может у него сменилось мыло, либо произошли какие-то форсмажорные обстоятельства. Скажите как у Вас обстоят дела в этом вопросе?

    Ответ. У меня не поднялся пока тиц. Почты его не знаю, а асю могут дать: 316376

  10. Vladimir сказал,

    Я сегодня разгаваривал с Дмитрием. я ему заказывал 25 февряля блог и вот только вчера пошли комментарии на мой блог и меня интересовал вопрос надо ли активировать эти комментарии и когда ожидать изменение ТИЦ и PR. Он сказал, что комментарии не надо активировать, а повышение ожидать через 10-20 дней

Добавить комментарий


6 + = восемь