Ходим на работу в интернет

Сколько раз маленький ребенок делает попытку встать и пойти, пока не научится ходить?

КПВСП – вопросики и ответики (2)

Автор: Игорь

Продолжаем тут, у первой записи вопросов и ответов хвост комментариев уже запредельный.

------------------------------------------------------------
PS: Получатели нашей приватной рассылки узнают первыми обо всем. И всегда получают чуть больше других.
Приватная рассылка, подписаться!
------------------------------------------------------------


  1. nikbar сказал,

    Вопрос про ссылку на скачивание. Просто ставим её в ручками в каждой рецензии или будем править шаблон одиночной записи?
    И будем ставить ссылку в виде простой текстовой ссылке или будет ссылка-картинка?
    И третья отправлять своих посетителей по этой ссылке будем на kinomall.ru или на какой-то другой сайт? Я так понял у киноперцев несколько сайтов?

    Ответ.
    1. Правим шаблон.
    2. Картину.
    3.По умолчанию плагин киноперцев заточен под киномайл.
    4. Напишу статью, выложу архив с кодом и картинку.

  2. nikbar сказал,

    Что делать, если фильмы рецензии на которые мы закачали недоступны для скачивания. Уже несколько дней недоступен «Ярослав» . Фильм «Ты, живущий» — я опубликовал на него рецензию, а на kinomall.ru даже не показывается картинка с обложкой — сразу фраза, что фильм недоступен. Что делать снимать рецензию или как в случае с «Ярославом» не публиковать или что-то ещё?

    Ответ. Лучше перенести в статус на утверждении. Обычно такое бывает, когда правообладатель напрямую запрещает размещение фильма. Тогда фильм снимают.

  3. roma сказал,

    У меня сегодня первая продажа!!! Радуюсь как слон после дадцатилитровой клизмы :) Скачали Артур и война миров по ссылке с большой базы фильмов, которая закрыта от индексации поисковикам ))

    Ответ. Первая запоминается, ага.

  4. Magnat сказал,

    Игорь, очень прошу Вас, проясните, пожалуйста, работу скрипта с Адвего, у меня сплошной бардак :( . По порядку:
    Я отправила на рерайт рецензии кинопартнерки, авторы написали, их работы попали ко мне на модерацию.
    Часть я приняла и оплатила — они появились в списке «отрерайченных», я их переместила в свои черновики — все, как должно быть. Но дальше начался сплошной геморрой:
    часть рецензий я не приняла и отправила на доработку.
    Рецензии были переделаны авторами, но в мой скрипт уже не попали (все время вижу «В базе Адвего 0 отрерайченных статей»).
    Мало этого, посыпались жалобы о том, что, якобы, фильмы видны, но взять их нельзя — тут я вообще ничего не поняла (у меня через скрипт виден пустой список без единого названия фильма).
    1- Где сбой или что я не так делаю?

    Ответ. Я уже писал, как работает скрипт. Поищите. Если коротко — тексты сразу попадают в базу. Не из адвего, а со страницы скрипта.

    Может, нельзя отправлять статьи на доработку (тем более, что мне от этого никакого толка не вышло), а, не глядя, оплачивать и самой переделывать, как раньше?

    Ответ. Отправить на переделку и потом руками скопировать новый текст и вставить на блог на место старого кривого.

    2- Где я могу посмотреть список работ, отправленных на доработку?

    Ответ. Не знаю, честно говоря — посмотрите в адвего.

    3- И где я могу просмотреть тексты работ после доработки авторами на бирже, чтобы хоть вручную скопировать их себе на портал?

    Ответ. В адвего.

  5. ShevgotA Ru сказал,

    Что нужно сделать, чтобы при каждом обновлении базы фильмов не появлялась рубрика by genres? Будут ли скачиваться отмеченные жанры, если снять все галочки в Categories?

  6. Todos сказал,

    Вопрос всем, кто в курсе про внутреннюю перелинковку:
    Задача перелинковки поднять PR. Это понятно. Если ставить ссылку с заметки (уходящей в архив) на динамическую морду толк будет?
    Спасибо

    Ответ. Не только PR. По НЧ можно пониматься за счет только внутренней перелинковки и оптимизации.

  7. Todos сказал,

    И еще вопросик: как можно открыть уже опубликованные записи для редактирования (кроме редактора в Вордпресс)
    Спасибо

  8. ShevgotA Ru сказал,

    Для Todos. Прописать в шаблоне тег edit_post_link — появится ссылка на редактирование. Подробнее про этот тег — в гугле или яндексе.

  9. Todos сказал,

    ShevgotA Ru спасибо, это не совсем то. Уточняю: можно ли как-то открыть все записи одним файлом, например, в Notepad++, для того, чтобы через найти/заменить внести изменения и потом опять сохранить все на прежнее место в самом красивом виде.

    Или может кто из умельцев скрипт напишет за долю малую?

  10. daiver75 сказал,

    Что-то гугл у меня ни одной страницы не проиндексировал, яндекс 57 страниц, а гугл постоянно по нулям. Что может быть?

    Ответ. Странно, обычно наоборот. В обоих вариантах не в индексе — с www и без?

  11. Todos сказал,

    И еще вопрос знатокам: в Firefox у меня текст на сайте увеличивается сверху вниз на странице — в верхних записях мелкий (нормальный), а вниз увеличивается, буквально, построчно. В боковой колонке крупный весь.
    Изменением масштаба в меню «Вид» ситуация не исправляется.
    Причем, в Опере этой хрени нет.
    Спасибо

  12. daiver75 сказал,

    Проверял и с www, и без www — результат одинаковый. Яндекс — 57 страниц, гугл — 0
    Как быть?

    Ответ. Подождать. Странно, что гугл никак не индексирует.

  13. nikbar сказал,

    Стоит ли закупать ссылки через Сеопульт и вообще работать с этой системой?

    Ответ. Смотря для чего. Продвинуться по каким-то ключам сеопульт помогает весьма неплохо. И для аналитики он хорош — выяснить примерную цену продвижения по ключу, например. А уже исходя из цены определять — по каким ключам легче подниматься.

  14. Vladmaster сказал,

    Касперский при заходе на кинопортал пишет что обнаружены фишинговые ссылки (от kinomall.ru). Как с этим бороться? Понятно что антивирус неадекватен, но не все пользователи к сожалению об этом знают.

    Ответ. ну, не все пользователи и используют касперского. Я думаю — удалят киномайл из базы фишинговых. одно время он уже был в этой базе, потом убрали. На партнерке в курсе, решают проблему. У кого стоят сылки на киномайл — можно пока убрать или закомментировать код вывода ссылок, чтобы не палиться.
    Если не договорятся с касперскими — завтра обещают перекинуть все на другой домен. Нам ничего править не придется, в плагине автоматом поменяется.

    апдейт.
    Последний ответ от касперского «Сайт проанализирован. Из базы фишинговых ссылок будет удален»…

    апдейт2. Касперский перестал страдать фигней.

  15. nikbar сказал,

    Вопрос по поводу магазина DVD Можно ли в постах про фильмы ставить ссылки не только на скачивание, но и на покупку DVD. А также ставить ссылки на покупку в статьях про режиссеров и актеров.

    Ответ. Конечно. Но придется делать это руками.

    Кроме этого в сайдбаре кроме виджета со ссылкой на магазин ссылки на конкретный диск. Или например, поставить ротатор, чтобы менял ссылки.

  16. daiver75 сказал,

    Помогите советом, что делать.
    Не пойму, что творится с индексацией — яндекс планомерно индексирует странички (92 на данный момент), гугл в упор не хочет видеть мой сайт, яху тоже. Уже третий месяц сайту, а гугл ни одной страницы не проиндексировал. Я уже и специально его гуглу показывал, и зарегился в гугле как вебмастер, но ничего не помогает.

    Ответ. По этому вопросу я в полном тупике. Обычно с гуглом никогда таких проблем не бывает. Ну, то есть бывает, если домен не новый и занимался чем-то нехорошим…

  17. nikbar сказал,

    Забрел на страницу плагинов в админке Вордпресса (делать там вообщем то нечего)и обнаружил там неработающие (неактивные плагины): Hello Dolly, Mass Post Manager, RC Link Redirector. Кто работал с этими плагинами — поделитесь информацией.

    Ответ. Долли стоит по умолчанию, масспост менагер прикрутил к комплекту я — иногда бывала необходимость маасово что-то сделать со всеми постами сразу. RC Link шифрует исходящие ссылки, но порой подкосячивает…

  18. nikbar сказал,

    Вопрос к тем кто качал за СМС. Если при оплате выбираешь 7 дней, то ниже мелким шрифтом написано, что доступ дается за 3 СМС, а по ссылке информация для абонентов указано, что стоимость одного СМС около 100 рублей. То же самое при оплате за 15 дней, только там нужно отправить два СМС. Или я чего то не понимаю. Но хотелось бы разораться, чтобы давать людям на сайте полную информацию, сколько денег с них возьмут за доступ к фильмам.

    Ответ. Я где-то писал про это, в статье или кому-то в письмах — не помню. Лучше вам в суппорт партнерки обратиться — это их любимый вопрос :)

  19. roma сказал,

    У меня вопрос. Я так понял, что все мы сидим на хостинге джино. У всех всё с ним в порядке? у меня бывает что по нескольку раз на день ни открывается ни один сайт, а у меня их там 4 штуки, а так же не открывается ни сам джино, ни байгейм, ни сайты товарищей, которые тоже на этом хостинге.
    Сначала меня это не напрягало, пока не решил поотслеживать, а как там мои страницы в индексе поживают. Не просто смотреть сколько их там, а вести именно статистику нахождения в индексе яндекса конкретных страниц. И заметил удивительные вещи — вот вроде и показывает, что в индексе 50 страниц уже как две недели, да вот только с каждым посещением робота это разные страницы — появляются новые, а некоторые старые исчезают. Причем если бы они исчезали навсегда, можно было бы предположить, что контент яндекс счел некачественным и выкинул. Но они возвращаются! поотстутствуют недельку-другую и возвращаются. Правда к этому моменту из индекса еще кто-нить выпадет.
    Моё мнение, это связано с глюками на джино. Робот пошел на страницу и вернулся ни с чем. Чтобы не выдавать в результатах ссылки на страницы с ошибками, он исключает страницу из поиска.
    Кто-нить с таким сталкивался? Есть смысл писать в саппорт, или там ответят про 99,9% вермени гарантирована работоспособность серверов?

    Ответ. У себя такого не замечал. Но в саппорт вопрос задать всегда есть смысл, если сомнения возникли. По голове точно не ударят…

  20. Vladmaster сказал,

    В блоге раньше размещал записи без ссылок на скачивание. Теперь размещаю в давно опубликованных записях эти ссылки. Когда пользуешься поиском на блоге, то в результатах выдает страницу без ссылок (в первоначальном виде). Видимо она сохраняется в каком — то кэше. Как его обнаружить и почистить, чтобы страница в поиске появлялась в виде обновленном?

    Ответ. Скорее всего, либо они у вас в кэше браузера, либо активирован плагин кэша. В первом случае — другие увидят уже со ссылками, а вам набо почистить кэш браузера. Во втором — почистить кэш плагина.

  21. pfn2010 сказал,

    Wopdpress предлагает обновиться до версии 3.0.2. Обновляться или подождать — «вот в чем вопрос»?

    Ответ. Я не стал пока. Существующая версия стабильна. Принцип «работает — не трогай» вполне уместен…

  22. Vladmaster сказал,

    Игорь, бью челом. Напишите статью об актуальных методах поднятия ТИЦ и PR.

    Ответ. Ссылки с трастовых сайтов, максимально похожие на естественные. Или этот тезис нужно развернуть подробнее?

  23. anton_anb сказал,

    Люди ! кто занимался загрузкой базы данных фильмов киномейла на сайт ?? к каму мне??

  24. roma сказал,

    Если я правильно понял что имеете в виду, то я занимался. пишите salikov (гав) tut.by

  25. daiver75 сказал,

    вчера днём приключилась беда с моим сайтом. Резко увеличилась нагрузка на CPU и на базу данных без всяких видимых причин. Пользователей практически нет, 2 человека в день. Я был просто в шоке, никак не мог понять откуда идёт нагрузка. Полез в лог ошибок, во всех ошибках фигурировал айпи 212.158.160.238. Полез в яндекс, страниц не много, но понял, что похожая проблема с этим айпи не у меня одного возникает. Тоже идёт нагрузка. Сегодня утром заблокировал этот айпи через .htaccess, нагрузка резко упала практически до нуля. Советую всем зайти в панель управления на джино и проверить нагрузку и логи.

    Ответ. А чей это ip — не пробивали? Напишите в супорт, пусть блокируют на своем уровне.

  26. nikbar сказал,

    У меня резко уменьшилось количество страниц в поисе Яндекса. Загружено роботом 266, исключено роботом 117, в поиске — 6 страниц.
    Написал в службу поддержки и получил ответ.
    «Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу. Страницы Вашего сайта предназначены для перенаправления на страницы других доменов и не предоставляют пользователям какого-либо ценного собственного контента. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске. »
    Подскажите, что делать.

    Ответ. Развивать сайт, чтобы поисковики видели на нем не голуую партнерку, а ресурст сдополнительными интересным контенетом.

  27. pavel сказал,

    Сегодня перестал работать онлайн просмотр фильмов (проверил большое количество записей). Игорь, не знаете с чем это связано?

  28. pfn2010 сказал,

    Что-то ВордПресс стал часто обновляться! Игорь, что Вы думаете по этому поводу?

  29. Vovan сказал,

    Меня, похоже, Яндекс забанил. Хотя последние 2 месяца никакой активности не сайте не было, ссылки добавлял по одной в день. На начало ноября было проиндексировано около 100 страниц Яндексом и чуть больше Гуглем. Сейчас Гугль — 260, Яндекс — 0. Что делать?
    1. Подоставать администрацию Яндекса вопросами.
    2. Продолжать работать над сайтом дальше.
    3. Добавить сайт в адурелку.
    4. Забить на Яндкекс и довольствоваться Гуглем?
    Помогите сделать выбор.
    З.Ы. И все-таки, как бы узнать причину бана?

    Ответ. Для начала узнать — бан ли это вообще, попытавшись подставить в адурилку. Если бан — будет сообщение, что ресурс запрещен к индексации. Если добавиться нормально — значит чет яндекс мутит. У меня трехлетний сайт почти месяц был не в индексе, щас потихоньку пополз. Короче говоря, проверьте на бан и пишите мне — будет решать дальше.

  30. Vovan сказал,

    Сайт в адурилку добавился. Сообщения о бане не было. Жду результатов. Спасибо за помощь!

  31. Vladmaster сказал,

    Вопрос по наращиванию ссылочного:
    1) Закуп вечных ссылок. Обязательно ли условие чтобы сайт — донор был по кинотематике?
    Например сайт продает софт. И есть на нем страница продающая фильм. на эту страницу вебмастер ставит ссылку на мой кинопортал. Это адекватная расстановка?

    Ответ. Да, если окружающий контент страницы в тему. Если говорить более глобально, то я бы тематичности предпочел трастовость. Но это вечный спор :)

    2) Если раскручивать сайт с помощью сетки сателлитов — обязательно ли они должны быть о кино?
    Реально ли то что сайт-донор о кино передает больше ссылочного веса чем аналогичный сайт с такими же пузомерками?

    Ответ. Практика показывает, что — да. Но поскольку мы говорим о СЕО — всегда советую держать в голове тот факт, что 100% уверенности нет ни в чем.

  32. adamand сказал,

    Для Roma. Помогите, плиз с полной загрузкой базы данных фильмов на мой домен. Не бесплатно, конечно. Отписался Вам на почтовый ящик: salikov (гав) tut.by
    Спасибо.

  33. pavel сказал,

    Сегодня лег cckino.ru. Вместо онлайн просмотра выскакивает ошибка.
    И вообще на этом сайте и фильмы не все есть, и просмотр часто тормозит.
    Игорь, может можно найти более качественную партнерку?
    Ответ. Посмотрел, сайт работает.

    Найти другую — мне неизвестны. Если только ставить плеер от киноперца.

  34. pfn2010 сказал,

    Всем Здравствуйте!
    Кто знает — подскажите: есть ли плагин для удаления дублирующихся записей после получения фильмов из базы кинперцев на свой сайт?
    Заранее благодарен.

  35. Drue сказал,

    У меня тоже в Гугле не индексируется, ни с www, ни без. То есть в индексе страницы магазина DVD, хотя я его не ставил еще. Его надо ставить когда в поиске более 100 страниц будет?

    ответ. Да. Но вообще, для гугля крайне нехарактерно, что он не в индексе.

  36. nikbar сказал,

    Пришло письмо от dircash.com об открытии нового проекта — онлайн кинотеатра. Кто нибудь уже пробовал?
    Другой наш партнер Moviecash.ru — обновил версию магазина DVD. Игорь, как Вы считаете стоит ли обновляться или нет. Правда я пока ещё не разобрался, в новом магазине убрали возможность скачивания, оставили только диски?

    Ответ. Я не стал обновляться.

  37. deeporangesnow сказал,

    От dircash письмецо тоже видел, ага, но их онлайн кинотеатр не пробовал, нет. Зато поставил онлайн кинотеатр от киноперцев, ну. Он конечно же упирался и в шаблон не влазил, но я его, этсамое, напильником, шаблон то, и влез перец. Тут, значица, заглянул на ссылку на скрипт под адвего, ага, и пришел ко мне муз и давай я рецензию писать. Выбрал мультик (в детстве недосмотрел, ога) «Ученик Санты» и давай, этсамое, рецензию на него писать. Написал, ага, надавил кнопку «Готово» и пошел, ну, в админку, ага, рецензию в черновиках искать, я ведь не дурак, выше то прочитал, что из скрипта отрерайченные рецензии туда и падают, ну. Открываю записи, а нету там моей рецензии то. И поиском искал, и так видно, что записей не добавилось, этсамое, и кнопки «Черновики» нетуть, откель ей взяться то, если черновиков нету. И в базу заходил, тамошний поиск юзал, думал может там лежит, нету, ну. Дядь Игорь, чего делать то? Если что, так, этсамое, почта моя: здешний ник плюс псина плюс гуглопочта, ну.

    Ответ. Значит, что-то не так делали. Копирайтеры с адвего пишут же и все попадает куда надо.

  38. deeporangesnow сказал,

    Да, это я дурак, не заметил кнопки «Переместить в черновики» в плагине кинопартнерки.

  39. ultra40 сказал,

    Подскажите как онлайн плеер от киноперцев поставили. я пробовал в IE плеер не работает, а в остальных браузерах работает.

    И может кто подскажет как получить много трафика по нашей теме.

  40. Tobol сказал,

    Здравствуйте! Вот пока жду портал, пишу статьи и появились два вопроса.
    Ответ: Поскольку вопросов много — отвечу в тексте. Мои ответы выделены курсивом.
    Статьи получаются большими- от 5 до 8К символов, может и больше, как настрой есть :) + несколько фоток к статье, + есть задумка сопровождать каждую статью роликом с you tube дабы человек не уходил со страницы подольше, но простынь такую не каждый осилит и есть мысль разбивать статьи на 2 части с перелинковкой и анонсом продолжения в RSS.
    Можно ли делить статьи, нужно ли этим частям давать разные названия, а не просто «Название статьи Часть 1″ и то же, но Часть 2,?
    Разные названия, я думаю, принесут болше пользы в плане оптимизации.
    Ответ: Можно и даже нужно. Если сможете так делать — будет айс. Чем дольше вы задерживаете пользователя на сайте и чем больше страниц он просматривает — тем больше к сайту доверия поисковиков, поскольку сейчас (последние полгода особенно заметно стало) поведенческие факторы учитываются очень сильно.
    И второе.
    Игорь, вы настоятельно рекомендуете закрыть комменты на сайте, но вот опять же, мысль моя вьется причудливо :) и придумалось мне проводить конкурсы и хотелось бы чтобы люди оставляли комменты. Да и к статьям не помешало бы.
    Вопрос- возможно ли открыть комменты, но с премодерацией или с капчей графической- я видел такую, в ней нужно в определенном порядке выставить фигуры?
    Ну, дело ваше. Просто 99% процентов — будет голимый спам. Большинство капч специальные программы пробивают на раз-два. Плюс плагины капч частенько глючат и конфликтуют с другими плагинами. А без капч… я раз свой игровой сайт оставил без присмотра на месяц почти — 3 тысячи спам-комментариев получил.
    Или скрытые ссылки это зверь такой, что требует спецтехники и спецсредств :) и я их на премодерации просто не увижу?
    Да нет, увидите.
    Или забить на комменты от греха подальще? А может кто-то решил этот вопрос и может поделиться решением?
    Я понимаю конечно, что люди не кинутся сразу на портал- я первые полгода буду делать все больше для себя, но задел на светлое будущее :) хочется сделать уже сегодня.
    Я бы так советовал — будет большой трафик — откроете каменты. И посмотрите. Но люди такие сайты неохотно комментируют, по моему опыту. Чего там комментрировать — «спасибо, скачал»?

  41. Tobol сказал,

    Игорь, мой коммент у вас на сайте отправился на модерацию.
    » И я такую же хочу…» :)

  42. Игорь сказал,

    Ответ. В админке зайдите в Пареметры, там в Чтение, дальше разберетесь )

  43. Tobol сказал,

    Всех с наступающим Новым годом!
    Игорь, спасибо за ответы. Портал получил, всё отлично. Сегодня увидел проблему- рецензии которые я запланировал, публикуются на морде тогда когда нужно и дата публикации правильная, а в RSS они появляются все одним числом и лента не обновляется. Уже 4 рецензии в ленте стоят одним днём. Это очень хреново?
    Вопрос «до востребования», это я на работе, а нормальные люди празднуют :) )

  44. Игорь сказал,

    Я бы в rss вообще ничего не отдавал. Свежую рецензию, которая еще не проиндексирована, проще всего стырить именно посредством rss.

  45. JIEXA сказал,

    Здравствуйте, у меня вопросик касательно трейлеров с YouTube. Как сделать их более узкими, трейлер шире чем новость почти в два раза.
    Спасибо)

    Ответ. Заменить код вывод трейлера. Ловите файлик где показаны старый код и новый. Находите этот код в файле single.php (папка с названием вашего активированного дизайна, ищите ее по фтп в папках wp-content/themes). И заменяете старый на новый. Или можно через админку портала: Внешний вид-Редактирование, файл Одна запись.
    О том, что перед любой работой с файлом нужно сделать его нетронутую копию, говорить не буду, любой разумный человек это понимает и так. :)

  46. JIEXA сказал,

    И еще вопросик, была статья у Вас, насчет регистрации в каталогах создавая левое мыло, ссылку не добавил в избранное, попытался найти её еще раз, не удалось, всё перелопатил))

    Ответ. Честно говоря, не совсем понял, про что вопрос. :(

  47. gov555 сказал,

    Здравствуйте! Игорь, а насколько легальна работа с кинопартнерками? Может немного не так вопрос ставлю… Я имею ввиду в правовом плане. Не возьмут ли органы (которые внутренние) в один «прекрасный» день за мягкое место — нарушение авторских прав и все такое?

  48. Игорь сказал,

    Ситуация такая. Кинопартнерка (и мы тоже) работает в сером поле. То есть если правообладатель недоволен тем, что его фильм доступен через кинопартнерку — они пишет требование убрать фильм из доступа. Партнерка фильм убирает.
    То есть используется такая вот невнятная правовая ситуация.
    Наши сайты менее уязвимы, чем сайт партнерки — у нас на сервере никакие фильмы не хранятся.
    То есть в любом случае взятие за мягкое место начнут не с нас.

  49. Drue сказал,

    Подскажите, как заказать на рецензию фильмы не 2010, а другого года. Где-то была об этом статья, или в комментах я видел, искал полдня, не нашел. Заранее спасибо.

  50. Игорь сказал,

    Ответ. Если не путаю — это было в видео. Попробую ответить коротко тут. У вас на сайте есть плагин, предоставленный партнеркой киноперец и отвечающий за закачку рецензий на ваш сайт. Называется movieshop. Там есть файл конфигурации config.php. В этом файле вы увидите строчку MOVIESHOP_LAST_UPDATE и длииииный ряд циферок. Эти циферки — id последней закачанной рецензии. То есть, более ранние рецензии на сайт не попадут. Если вам нужны рецензии не 2010 года, а — например — 2009, вам нужно просто удалить эти циферки вообще. Затем в настройках плагина поставить нужный вам год. и закачать рецензии этого года. Только не забудьте потом вернуть на место удаленные вами циферки, иначе плагин потом вам 2010 год снова закачает.
    Если же нужен 2011 год, то никаких циферок удалять не надо — просто меняете в настройках год и качаете.
    Не знаю, сумел ли объяснить.

  51. JIEXA сказал,

    Час добрый.
    Накопилось немало вопросов)))

    1) не работает ссылка на магазин двд
    Ответ. Напишите мне в почту, посмотрим.
    2) как включить комментарии на сайте? вы когда сдавали портал,
    отключили их… весь инет облазил так и не сообразил…
    Ответ: Консоль-Параметры-Обсуждение. Там увидите. Если не помогает — значит они на уровне шаблона удалены.
    3) как сделать так, чтобы новая запись в разделе «Страницы» появлялась
    сверху, а не снизу? по вашей рекоммендации качал плагин Reveals id`s
    WP, не помогло, публикует или по алфавиту или в конце… в виджетах
    тоже разные варианты выбирал…
    Ответ. Не знаю. мне известны только такие варианты.
    4) реально ли загрузить через плагин киноперцев только один фильм? вот например хочу добавить «Скайфолл», а я совсем недавно загрузил больше 100 фильмов…
    Ответ. Никогда не ставил себе такой задачи. Напишите им в суппорт. Не помогут — будем думать сами. Но может у них есть готовое решение.
    Спасибо!

Добавить комментарий



восемь × 6 =