Ходим на работу в интернет

Сколько раз маленький ребенок делает попытку встать и пойти, пока не научится ходить?

Когда коту нечего делать — он лижет себе…хвост

Автор: Игорь

Мне, конечно, делать есть чего. Но иногда рутина настолько достает, что совершенно внезапно начинаешь заниматься чем-то другим. Пусть и недолго.

Вот давно хотел попробовать сочетать тизерную рекламу и какой-нибудь смс-платник.

Но как-то абстрактно хотел.

Теоретически.

Типа — а вот хорошо бы…

И тут — обед у меня приключился. А поскольку приключился он в пять часов вечера, а завтрака не было, то и налопался я как удав на помойке.

Настолько, что делать нечто осмысленное сил не было.

И я принялся шалить.

Зарегистрировался тут (ссылка)
В качестве сайта, на который буду направлять трафик выбрал симпатичный сайтик mipoxydeli.ru
Потом зарегистрировался тут (ссылка)
Картинку для тизера спер из инета — стройная тетка с голым пузом.
Написал текст.
Поставил цену за клик — 0.3 рубля.
Закинул на баланс минималку — 150 рублей.
Минут двадцать на все телодвижения ушло.
И занялся другими делами.
Сегодня утром глянул результат.
На балансе осталось 117 рублей с копейками.
На баланс от смс капнуло 12.84 бакса.
Т.е. потрачено 33 рубля.
Получено за них — 385.2 рубля.
Грубо говоря, каждый потраченный рубль вернулся десяткой.
Без шума и лишней истерики.
Это чисто к вопросу «ах, в интернете денег нет, а если есть, то для настоящих профи…» :)

------------------------------------------------------------
PS: Получатели нашей приватной рассылки узнают первыми обо всем. И всегда получают чуть больше других.
Приватная рассылка, подписаться!
------------------------------------------------------------


  1. chif сказал,

    Здравствуйте! Хотел зарегистрироваться по Вашей ссылке,но мой Ай Пи адрес уже занят»:Пользователь с таким IP уже зарегистрирован в системе!»Может подскажите как обойти это препятствие?.С уважением.Дмитрий

    Ответ. Попробуйте еще разок. По идее — бред это — ставить ограничение по ip.
    Или попробуйте через американский ip войти: http://www.webwarper.net/ww/www.server.com/
    (вместо http://www.server.com/ поставьте адрес партнерки)

  2. sergik сказал,

    Здравствуйте! Пожалуйста. объясните, а что такое «Трафикбэк» в профиле SMSDeal и какой адрес там следует указывать?

    Ответ. Признаться, не планировал я что-то объяснять по этой теме — на все вопросы можно поискать ответы через поиск. Но коли уж спросили. Там следует указывать адрес, куда пойдет трафик, который не попал под какие-то параметры, заданные вами либо партнеркой. Ну, грубо говоря, вас интересуют посетители из России, а судя по ip, какой-то человек пришел из ЮАР. Если у вас есть какая-то партнерка, которой есть что предложить человеку из ЮАР — его перенаправят туда.
    Поскольку такой партнерки у вас, подозреваю, нету — просто не пишите там ничего. Ну, пропадет такой посетитель. Обидно, но не смертельно — в нашем случае. Трафикбэк имеет смысл, если вы гоните на партнерку десятки тысяч посетителей с дорвеев, тогда доля возврата будет значительной и терять ее уже не обидно, а глупо и нерационально…

  3. chif сказал,

    Благодарю!Все получилось.

    Ответ. Это вы мне принесли полтора доллара реферальских? :)

  4. chif сказал,

    Вероятно

  5. RusLeon сказал,

    Игорь, а как Тизерке кампании между собой разделять, чтобы видно было какие деньги куда уходят?

    В Директе у каждлой кампании свой баланс-бюджет.
    Как в бодиклик это можно сделать?

    Ответ. Так и разделить — по разным кампаниям. Там можно это сделать. Я называю кампанию по названию сайта куда лью и по имени субаккаунта партнерки.
    Субакаунты в партнерке советую создавать под каждое объявление, не лениться. И побольше объяв создавать — тоже не лениться. Тогда вы будете видеть четкую картину — какое объявление лучше конвертируется.
    Причем — тут только практика, никакие наши предположения не канают. Вчера одно объявление принесло по доллару на 1.05 руб затрат. Вот чем оно лучше других — фиг его знает…

  6. RusLeon сказал,

    Так на смсдеал, сейчас только один платник Реально функционирует.

    Остальные либо сняты, либо тестируются…

    Подскажите, плиз Куда вообще еще можно тизерный трафик нормально сливать???

    Вот с этими пробовали работать:
    8coins.ru
    partner.8test.ru
    song4you
    xmillion
    elka2010

    Ответ. Мне крайне нравится eroprofit — разнообразием платников и возможностью парковать свой домен на их ДНС. Дело на минуту, зато никакой касперский на сайт не орет, людей не отпугивает.
    По тестам у меня свои сайты. Но на них не лью трафик через тизерки — поисковый идет понемногу. Еще бы найти время и придумать и запрограммить пару новых тестов…

  7. RusLeon сказал,

    Скажите пожалуйста, где можно нормальные картинки для тизера Достать???

    Ответ. В интернете.

  8. itech сказал,

    Вы случайно не знаете, как будет тизерная реклама на английском? Заинтересовала Ваша статья, но у меня блог на английском, хотелось бы найти аналог на англоговорящем рынке. Заранее спасибо!

    Мне, конечно, не очень трудно через поиск посмотреть, но почему вы не стали делать это сами? Ссылка.

  9. olla55 сказал,

    нда-а, видимо кому как повезет! Тоже решила попробовать. И с этой партнеркой и другие нашла. Итог: потрачен почти доллар, заработано полтора. Кликать то кликают по тизеркам, но почти никто не шлет смс.

    Ответ. Т.е. 50 % прибыли вас огорчает? :)

  10. itech сказал,

    разумеется, поиск был- перед тем, как засылать к вам вопрос. Дословный перевод Тизерная реклама как teaser advertising/ tease advertising net ничего не дает, так как я ищу информацию о заработке с помощью тизерных сетей. В анг. инете выскакивет на такие запросы инфо теоретического характера. Скорей всего, это как-то по-другому называется.

    Ответ. Я, честно говоря, ни разу не работал с буржуями через тизерки.

Добавить комментарий


1 × = три